中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
政民互动
热门文章
  书记、区长信箱
当前位置: 首页>>政民互动>>书记、区长信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20170523004
标    题 农村配套设施
姓    名 杨**
发件IP 124.116.219.*
写信时间 2017年05月23日
信件内容 杨凌为何不给农村安装天然气设施,很多地方的农村已经安装多年了,环境改善了不少,作为全国性的示范区为什么不能敢为人先的做事,能不能有点前瞻性,而不是整天喊着解放思想,就是不作为。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   网友您好,您的建议已收悉,现回复如下:
  区政府已于5月18日印发了《杨陵区高污染禁燃区农村片区建设工作实施方案》,确定从2017年起,对辖区内两镇两办51个村实施农村“气化”工程,将燃气输气管网向具备条件的农村地区延伸,重点加大村组内燃气输气管网建设力度,力争到2018年底完成全区21279户燃气进村入户建设任务,实现全区行政村燃气管道全覆盖。其中,2017年实施15263户建设任务,2018年实施6016户建设任务。目前,示范区天然气公司正在积极推进实施中。
处理时间 2017年05月27日
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: