中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
政民互动
热门文章
  政民互动
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
信件内容
流水号 20170704001
标    题 金鑫小区南院物业不作为导致停车混乱问题
姓    名
发件IP 111.19.96.*
写信时间 2017年07月04日
信件内容 尊敬的领导,您好!   我是金鑫小区南院的一名普通住户。由于我们小区所处的地理位置造成我们小区车辆较多,其中包括外来人员买菜吃饭任意停车;小区住户亲朋好友走访停车;小区门口商铺停车;小区业主自己车辆的停放问题。由于我们小区物业对小区停车采取的是“优胜略汰”“放任自流”法管理,态度也是以“稀泥抹光墙”式态度处理,敢情我们物业领导都是属泥鳅的并且还练就了一身太极功夫,小区业主每次为停车问题怨声载道,找物业处理物业不闻不问置之不理,将自己应该赋予的管理责任推得一干二净,好像啥事都跟他们没关系似的,每年物业费收的倒是非常勤快!    由于鑫祥物业的严重不作为,造成我们小区跟外面菜市场一样,任何人哪怕人家在外面买斤黄瓜,也可以光明正大的将车胡乱停在小区里,阻碍小区其他车辆的通行。甚至我亲口听到亲眼看到物业经理亲口对门卫说,“以后停车问题放任自流,谁爱咋停就咋停,谁想咋停就咋停你千万别管”。     由于小区物业不作为,划车现象很严重,业主经常报警,但都以失败告终,因为小区的监控室样子,像素低看不清人脸还坏的坏脏的脏物业无人管。其实小区4号楼南边一片瓦渣滩,杂草丛生,稍加改造就可解决停车问题,但鑫祥物业从来不管!    以上问题还望领导予以督促解决!  n     祝工作顺利,万事如意!                                                                                                      谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

  网友您好,您反映的问题已转杨陵街道办办理,现回复如下:
  金鑫小区建设时未设计停车位,物业公司因车多院小,根据实际规划了少量停车位,未收取任何费用。近几年,小区业主购买车辆越来越多,规划车位无法满足车辆停放,物业公司多次张贴温馨提示以提醒业主文明停放车辆、邻里之间和谐相处。因金鑫小区临近菜市场,小区门前车流量较大,对外来车辆,小区物业也多次阻止进入小区,不存在外来车辆在小区随意停放的情况。对您反映的小区4号楼南边的杂物杂草问题,社区将积极协调物业公司进行清理,对是否建设停车位,须小区业主同意。
  公园路社区将积极督促物业公司,要求物业公司在日常工作中严格对门卫的管理,明确工作要求,同时物业公司将继续张贴温馨提示,尽量减少和避免居民因停车产生的矛盾纠纷。

处理时间 2017年07月13日
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: