中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
政民互动
热门文章
  政民互动
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
信件内容
流水号 20170703001
标    题 僵尸网站
姓    名 不********
发件IP 111.13.93.*
写信时间 2017年07月03日
信件内容 请领导关心一下我们揉谷镇的政府网站吧!都快成了僵尸网站了!对于群众留言,一年才办几起,本人两年来,留言不下十条,从来没有回复过,很多政策还是从杨陵政府网站上看到的!不信你可以看看,信息不及时更新,留言不及时甚至不办理!政府有什么政策,决定,计划,是不是也可以适当的公开一部分! n 党的群众路线不能这么走!既然办了网站,就要指定专人负责,领导忙,没时间处理留言,总得好歹敷衍一下吧!让揉谷镇政府网站好好学学区政府网站! n 政府办网站是好事,千万不要让它成了样子货! n 希望能公开我的留言!让镇政府看看,揉谷的群众是关心政府建设的!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   网友您好,首先感谢您对政府网站的关注和支持,其次,针对您提出的揉谷镇政府网站更新不及时等问题,我们已告知其主要负责同志,要求其尽快查明原因并及时整改,最后,希望您能够一如既往的支持和关注政府网站,多提宝贵意见和建议。
处理时间 2017年07月03日
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: