中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
栏目导航
热门文章
  首页
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20170406008
标    题 五湖路北京亚辰音响大声播放舞曲扰民
姓    名 王**
手    机 158****4020
发件IP 111.19.45.*
写信时间 2017年04月06日
信件内容 五湖路北京亚辰每天下午六点以后大声播放舞曲,严重影响临街居民的正常生活,关了窗户都没用,打电话给李台所,好了几天又扰民了,请区上拿出可行有效的长效方案和有效措施,严格执行有关噪音污染有关规定,还群众一个正常的生活环境。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   网友您好,您反映的问题已转区公安分局办理,现回复如下:
  经李台派出所民警走访调查:“北京亚辰”在营业期间,确实存在使用音响大声播放音乐,影响周边居民生活的情况。社区民警告知其不能再使用音响大声音招揽顾客或宣传,并现场对其下发了整改通知书,告知如再有违反将依法处理。门店负责人也认识到自己的错误,表示愿意配合民警工作,不再使用音响大声播放音乐。
处理时间 2017年04月10日
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: