中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
栏目导航
热门文章
  首页
当前位置: 首页>>内容页
查询码: 
标题 换发新版预防接种证
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-31
联系人姓名 王**
手机 137****3002
处理状态 处理完成
发言内容 日前,省卫计委发出通知,各预防接种门诊要为新出生的婴幼儿及持有接种信息不全的旧版接种证者换发新版《预防接种证》,同时对辖区内0~3岁的儿童持有的旧版接种证予以逐步替换。 n请问,我区各社区卫生服务中心啥时候给3岁以下儿童替换,是要自己去还是会受到通知再去?
回复人名称 yl_dzzwb02
回复时间 2017-04-06
回复内容   网友您好,您反映的问题已转区卫计局办理,现回复如下:
  疾控中心今年3月底已收到省上下发的新版预防接种证。从4月5日起各镇(办)卫生院、社区卫生服务中心会对0-3岁儿童持有的旧版接种证进行逐步替换,儿童家长如需更换新版接种证可到就近的接种门诊予以更换。
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: