中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
栏目导航
热门文章
  首页
当前位置: 首页>>内容页
查询码: 
标题 小区半夜施工,多次投诉无果,请问杨凌环境保护局是摆设吗?还是好处吃多了,
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-31
联系人姓名 刘*
处理状态 处理完成
发言内容 就玉祥雅典名城小区半夜施工这事,不知道给相关部门都投诉了多少次了,为什么不能彻底解决?现在是2017年3月30号晚上11:58分,小区工地还在施工,吵的人根本无法入睡,环境保护法规定晚上10以后小区就不准施工了,即使施工噪音也不得超过50分贝,这现在一百分贝都有了,投诉了那么多次为什么没人管呢?还说什么工期紧张,需要夜晚施工就要去环保局备案呢,你就直接说把钱交到位就行了,拿着人民的俸禄不为民办事,还要那环保局干啥?都不知道自己的责任是啥?难道非要逼得业主拿着录的半夜施工的视频找到环保局长的办公室吗?太不作为了
回复人名称 yl_dzzwb02
回复时间 2017-04-05
回复内容   网友您好,您反映的问题已转区环保局办理,现回复如下:
  经现场检查,该工地为雅典名城项目,建设单位为陕西玉祥房地产开发公司,现场施工单位为陕西省市政建筑工程公司。
  现场检查时该施工单位正在夜间施工,区环保局执法人员现场责令施工单位立即停止夜间施工,并约谈了该项目现场负责人,了解夜间施工情况。执法人员现场告知工程负责人相关环保规定,并对施工单位未办理夜间施工手续进行夜间施工的行为进行了批评教育,要求其限期改正、补办噪声排污申报登记及夜间施工手续,并严格按照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》规定进行施工作业。
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: