中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
栏目导航
热门文章
  首页
当前位置: 首页>>内容页
查询码: 
标题 关于毕业大学生征兵
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-28
联系人姓名 薛*
处理状态 处理完成
发言内容 你好,我是西安二本应届生。今年毕业了,从杨陵报名征兵了。如果我签了工作,到时对征兵有没有影响,不去工作单位算不算违约?
回复人名称 yl_dzzwb02
回复时间 2017-04-01
回复内容   网友您好,您反映的问题已转人武部办理,现回复如下:
  你好,欢迎你参军报国。依法参军服兵役,是每个公民应尽的光荣义务,受国家法律和政策的保护,用人单位要依照《宪法》、《兵役法》等规范,支持本单位员工依法服兵役,并落实好他们退役后的安置工作。所以签订工作对服兵役没有影响,高校毕业生应征入伍需要变更就业协议,不属于违约。
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: