中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
栏目导航
热门文章
  首页
当前位置: 首页>>内容页
查询码: 
标题 杨凌电厂粉煤灰,煤渣,石膏,运输车辆严重超载。
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-07
联系人姓名 李*
处理状态 处理完成
发言内容 杨凌电厂拉粉煤灰罐子车,石膏车,煤渣车。长期存在严重超载。不知道有关部门知道不。你们随时可以来杨凌电厂查磅单,看看杨凌电厂有没有响应国家的政策,从源头治理。杨凌电厂任凭车辆超载,无动于衷。还有杨凌电厂北门运输车辆不按规定路线行驶,随意停车。电厂北门口环境污染特别大,主要是粉尘和环境卫生。
回复人名称 yl_dzzwb02
回复时间 2017-03-09
回复内容   网友您好,您反映的问题已转区交通局(公路管理站)办理,现回复如下:
  经路政执法人员勘查调研,杨凌华电公司因火力发电需要,每天有大量拉煤车辆在西宝中线路边排队等待进入卸货,同时也有大量的煤渣等材料从电厂运走,存在的问题主要有三点:一是部分车辆超限运输;二是部分车辆未覆盖车厢或覆盖不严造成扬尘污染;三是运煤车辆占用公路问题。公路站已经安排路政执法人员对电厂北门占道车辆进行了治理,与电厂负责人员进行了联系,要求他们停止占道行为,运输车辆按照规定装载,车厢进行严密覆盖。华电厂存在的问题涉及源头治超、治污降霾等问题,需要开展多部门联合治理,公路管理站将在发挥路政执法职能的基础上与其他部门积极配合,持续加大工作力度,做好该项治理工作。
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: