中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
栏目导航
热门文章
  首页
当前位置: 首页>>内容页
查询码: 
标题 2017年的冬天,稷园小区(西区)能通暖气吗
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-02
联系人姓名 高**
处理状态 处理完成
发言内容    2016年,稷园小区的物业就说可以通暖气,并且早早就在小区内进行了意见征集,但征集完就再也没有音讯了。后来咨询物业,说是在等上级管理部门通知。这一等,采暖季也快到尾声了,换热站没见建,暖气自然也来不了了。就想知道,2017年的11月份,暖气能等的来吗?希望管理部门能心中有百姓,撸起袖子啃下一些老大难问题!
回复人名称 yl_dzzwb02
回复时间 2017-03-09
回复内容   网友您好,您反映的问题已转区住建局办理,现回复如下:
  按照区政府办《关于加快推进城区集中供热保障工作的通知》要求,稷园小区和家和园小区共用一座集中换热站(R-6),由区财政出资建设,覆盖家和园一、二期、稷园小区、金凤格小区。目前,区住建局已完成集中换热站建设任务,正在积极协调华电集团杨凌供热分公司进行供热二级管网及户内改造设计,待设计方案及预算价格确定后,由杨陵街道办负责后续的公共供热管网建设资金筹集工作。预计10月底完成所有工作,实现小区集中供暖。
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: