中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
栏目导航
热门文章
  首页
当前位置: 首页>>内容页
查询码: 
标题 杨凌住宅建筑灯光亮化问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-02-23
联系人姓名 李*
处理状态 处理完成
发言内容 建议政府积极响应住宅高层小区统一灯光亮化,提高杨凌的城市夜景,蔡家坡等周围县区晚上真的很漂亮,咱大杨凌晚上黑呀呀的一片,,,,,大杨凌不要落伍了,,,,
回复人名称 yl_dzzwb02
回复时间 2017-02-28
回复内容   网友您好,您反映的问题已转区市政局办理,现回复如下:
  针对您反映的问题,区委区政府已就城区亮化一事进行了安排部署,同时区市政局领导班子成员也赴西安就这一问题进行了调研学习。目前,区市政局已完成了前期准备工作,正在聘请相关专家进行方案设计,待方案确定后将及时组织实施。届时,将有效提升城区灯光亮化率,提高杨陵的城市夜景。
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: