中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
栏目导航
热门文章
  首页
当前位置: 首页>>内容页
查询码: 
标题 路灯好些不亮,垃圾箱太少
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-02-22
联系人姓名 赵**
手机 186****3587
处理状态 处理完成
发言内容 揉谷镇光明村陵角自从路灯安装使用后,晚上照明时间时间短,到现在好些路灯不亮,在关键路口还是黑暗的,村里的公共设施基础无人维护修理。村里生活垃圾乱倒,配置了垃圾箱,但高干渠边上垃圾箱太少,大多数村民为了方便将垃圾倒入高干渠里,严重影响了水质及河道畅通。
回复人名称 yl_dzzwb02
回复时间 2017-02-27
回复内容   网友您好,您反映的问题已转揉谷镇办理,现回复如下:
  经揉谷镇美丽办调查,光明村陵角组共有4盏路灯损坏,日前村委会已派人维修,现已正常使用,路灯开设时间:18:30—22:00;高干渠边的垃圾斗已列入2017年的采购计划中,等采购后将及时配备。
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: