中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
栏目导航
热门文章
  首页
当前位置: 首页>>内容页
查询码: 
标题 五湖路雅典名城小区经常半夜施工吵的娃无法入睡
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-02-20
联系人姓名
手机 180****1785
处理状态 处理完成
发言内容 雅典名城小区工地经常半夜施工,吵的娃无法入睡,搞不懂白天都干啥,为什么非要等到晚上11点以后施工?国家法律规定晚上10点到次日凌晨6点,噪音超过55分贝都算扰民,这浇灌水泥的声音都有100分贝了,之前就这事也投诉过几次,为什么不能彻底解决?希望有关部门加强管理,还我们一个安静的夜晚!
回复人名称 yl_dzzwb02
回复时间 2017-02-22
回复内容

  网友您好,您反映的问题已转杨陵区环境保护局办理,现答复如下:
  区环保局执法人员已告知雅典名城工程负责人夜间禁止施工相关事宜。要求严格按照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》夜间22:00至次日6 :00禁止施工,工期阶段如须夜间施工需报相关部门批准,并向社会公示。白天施工严格按照建设项目6个百分百(施工工地周边100%围挡、物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、工地100%湿法作业、运输物料车辆100%密闭运输)要求进行施工作业。
  区环保局将对雅典名城小区工程施工情况进行监督,发现问题给予处罚。

新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: