中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
栏目导航
热门文章
  首页
当前位置: 首页>>内容页
查询码: 
标题 邰南小区深夜唱戏吵死人
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-02-13
联系人姓名 王*
手机 135****3222
处理状态 处理完成
发言内容 邰南小区,神农景苑小区隔三叉五唱大戏,音响开的奇大,深夜近十二点还在唱。希望有关部门管一下,实在是太影响别人的生活了,有时外地来个人也很惊叹还有如此小区。
回复人名称 yl_dzzwb02
回复时间 2017-02-17
回复内容

  网友您好,您反映的问题已收悉,针对您反映的问题,李台派出所高度重视,立即安排民警采取了以下措施:
  一、社区民警积极联系社区干部、深入社区了解社情民意,在尊重民间习俗的基础上,同社区干部一起加强对群众的宣传教育,减少唱大戏的规模和次数、降低噪音,严防深夜锣鼓喧嚣。
  二、加强涉事相关小区的巡查力度,发现有扰民苗头的噪音污染问题,立即纠正制止,严防此类事件发生。
  今后,李台派出所将持续加大对此类事件的管控力度,还群众一个安宁祥和的居住环境。

新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: