中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 信息公开>>政务公开>>区政府信息公开规定>>公开信息内容
杨凌新桥路渭河大桥加宽改造完工全面通车
索引号: 2017-0707003 公开目录: 项目建设 发布日期: 2017年07月07日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

新桥路渭河大桥加宽改造完工全面通车

记者了解到,经过拓宽改造和维修后,杨凌新桥路渭河大桥于6月30日正式通车。

据了解,杨凌新桥路渭河大桥是目前杨凌唯一一条跨渭河南北向交通要道。2015年11月,该项目新桥拓宽工程由示范区交通运输局负责采用单侧加宽进行施工,桥跨、桥长与原桥保持一致,桥面宽度16米,桥梁全长816米,于2016年12月26日建成通车,随后对西侧旧桥进行维修改造,至今年6月30日放行通车,新桥与旧桥合并,总宽度达到34米(含中间2米宽绿化带),形成左右分离式双向六车道桥面。

示范区交通局相关负责人告诉记者,新桥路渭河大桥的通车,在对地方经济发展、区域经济的互融、互通起到重要作用的同时,也将进一步促进杨凌生态文化旅游圈及旅游事业的发展。

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: