中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务公开>>公开信息内容
杨凌青少年活动中心项目将于12月底竣工
索引号: 2017-0705003 公开目录: 项目建设 发布日期: 2017年07月05日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

杨凌青少年活动中心项目主体施工已完成

杨凌青少年活动中心项目主体施工已完成

日前,记者来到杨凌青少年活动中心项目工地看到,该项目主体施工已完成,工人们正在大楼内部进行二次结构施工。

据了解,杨凌青少年活动中心位于高干渠路以北、东新路以西、防护路以南区域,总占地面积约20.7亩,总建筑面积17700平方米,其中地上建筑面积11800平方米,地下建筑面积5900平方米,配套150个停车位,其中地上30个,地下120个,绿化率34%。青少年活动中心主要包括剧场、门厅及5层文艺活动中心大楼,项目总投资约6000万元。

“该项目于2016年7月开始建设,目前正在进行二次结构施工,计划12月底竣工。”杨陵区住建局工作人员张浩峰告诉记者。

据了解,该项目建成后,对提高广大青少年的文化素质、实践能力等将提供一个良好的平台。

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: