中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务公开>>公开信息内容
杨陵区就业和社会保障服务中心项目预计12月完工
索引号: 2017-0629010 公开目录: 项目建设 发布日期: 2017年06月23日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

6月20日,记者来到杨陵区就业和社会保障服务中心项目工地看到,该项目主体施工已完成,工人们正在对大楼进行二次结构施工。

据了解,杨陵区就业和社会保障服务中心项目位于高干渠路以北、新桥路以东、防护路以南,总建筑面积4941.83平方米,总投资约3500万元,为4层框架结构大楼,并建设消防水池、室外休闲广场、绿化景观等附属配套设施。

“该项目是2016年7月开始建设,目前项目正在进行二次结构施工,预计12月全部完工。”杨陵区住建局工作人员尚云飞告诉记者。该项目建成后,能有效改善杨陵区基层就业和社会保障服务设施环境,更好地为广大城乡居民提供养老保险、劳动就业和社会保障服务,提高基层就业和社会保障公共服务能力,实现区级就业和社会保障服务场所与上级服务机构的互联互通,成为一个具有较强辐射和带动作用的基层服务平台。

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: