中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 信息公开>>政务公开>>区政府信息公开规定>>公开信息内容
关于建立杨陵区旅游工作联席会议制度的通知
索引号: 2017-0511009 公开目录: 杨政办字 发布日期: 2017年05月11日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号: 杨政办字〔2017〕6号
 

杨陵区人民政府办公室

关于建立杨陵区旅游工作联席会议制度的通知

各镇人民政府、街道办事处,区政府各工作部门、直属机构:

为深入贯彻落实《中华人民共和国旅游法》和《陕西省旅游条例》,进一步推进我区省级旅游示范区创建工作,加强各有关部门之间协调配合,促进全区旅游业创新发展,经区政府同意,决定建立杨陵区旅游工作联席会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事项通知如下:

一、主要职能

全面落实区委区政府关于旅游工作的部署要求,统筹安排杨陵区创建省级旅游示范区工作,研究分析全区旅游工作及旅游安全管理情况;认真制定推进旅游工作的思路举措;着力解决工作中遇到的各类问题,加强政策衔接和工作对接,推动旅游工作落实,形成和谐有序的文明旅游环境;完成区委区政府交办的其他事项。

二、联席会议召集人及成员单位

召集人:魏争谋 区委常委、区政府副区长

李永东 区委常委、宣传部部长

成 员:蒋立虎 区委区政府办主任、法制办主任

    曹 锋 区委区政府办副主任、督考办主任

    赵崇武 区委宣传部副部长、网信办主任

    郭玉荣 区纪委副书记、监察局局长

    石 明 区委农工部部长

    穆海军 区发改局局长

    颜冰清 区人社局局长

    张昌生 区财政局局长

    李全社 区农林局局长

    党新元 区教育局副局长

    王海波 区科技局局长

    杨小刚 区环保局局长

    陈印科 区安监局局长

    杨水利 区市政局局长

    马 烽 区住建局局长

    孙建峰 区卫计局局长

    韩建伟 区交通局局长

    梁侃智 区统计局局长

    张高社 区文体旅游局局长

    景文社 区工信局副局长

    张 琨 区农业园区办副主任

    白宗明 区食药监分局局长

    高广儒 区公安分局副局长

    张 华 区质监分局局长

    马栓科 区工商分局局长

    原向明 五泉镇镇长

    朱 平 揉谷镇镇长

    杨建刚 杨陵街道办主任

    杨 诚 大寨街道办主任

    薛 超 李台街道办主任

联席会议可根据工作需要,邀请其他相关部门参加。部门联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。联席会议办公室设在区文体旅游局,承担联席会议日常工作,张高社同志任办公室主任,杜亚丽同志任办公室副主任。

三、工作规则

(一)联席会议定期或不定期召开,由召集人或召集人委托的同志主持。根据区政府指示或工作需要,可以临时召开会议。

(二)在联席会议召开之前,可召开联络员会议,研究讨论联席会议议题或需提交联席会议议定的事项及其他有关事项。

(三)联席会议以会议纪要形式明确会议议定事项,印发有关部门并抄报区政府,重大事项按程序报批。

四、工作要求

(一)各成员单位提交联席会议讨论的议题,应提前上报联席会议办公室(区文体旅游局),由联席会议办公室整理确定。各成员单位要确定1名联络员,具体负责本单位创建工作的协调、联络。

(二)区文体旅游局要牵头做好旅游工作联席会议各项工作,加强对联席会议议定事项的跟踪督促落实,及时向各成员单位通报进展情况。

(三)各成员单位在工作中务必要加强协调配合,互通信息,主动研究和解决旅游工作中的重大问题,认真落实联席会议议定事项,形成部门联动、高效运行的长效工作机制,共同推动我区旅游业健康发展。

 

杨陵区人民政府办公室

2017年4月8日

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: