中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 信息公开>>政务公开>>区政府信息公开规定>>公开信息内容
2017本香杨凌农科城国际马拉松赛道路交通管制公告
索引号: 2017-0408002 公开目录: 通知公告 发布日期: 2017年04月07日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

2017本香杨凌农科城国际马拉松赛将于4月9日(周日)在我区举行。为了给参赛运动员创造一个良好的比赛环境,确保赛事安全顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,决定对部分路段实行交通管制。现就具体事项公告如下:

一、管制路段

比赛路线为:神果路(会展广场起跑点)-东新路-五胡路-东环南路-河堤路-水运西路-滨河路-新桥路-城南路-邰城路-西农大南校区东门-银杏南路-西门-博学路-博士路-杨凌大道-北环路(向西)-北环路(折返)-东环北路-渭惠路-东新路-神果路-会展广场(终点),全程42.195公里。

赛道全部实行交通管制。

除神农路、康乐路、后稷路、公园路、高干渠路、西农路、凤凰路、兴杨路等道路外,其余城区道路适时进行交通管制。

二、管制时间

2017年4月9日5︰30—15︰00时。

三、管制措施

1、交通管制采取全路段和分区域管制。

2、赛道沿线管制区域内禁止所有车辆、行人通行。

3、比赛赛道区域持有赛事通行证的车辆可在管制区域内通行,并在指定停车场停放。

4、管制时间段内,全区党政机关、企事业单位、大中小学校及有车单位、私家车尽量减少出行。

5、4月8日18时-4月9日15时禁止在赛道上停放车辆,否则将予以拖移。

6、在赛道搭建隔离设施期间,常青路、神果路、东新路等路段禁止停放车辆。

7、对违反道路交通管制的规定强行通行,不听劝阻的,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定予以处理。

为了尽量降低对市民的出行影响,根据比赛进展情况,将适时逐段恢复交通。同时倡议广大市民能够发扬东道主的风格,在比赛期间采取“绿色环保”的方式出行,提前做好安排。交通管制期间带来的出行不便,请给予理解和支持。

特此公告。

 

杨凌示范区公安局交巡警支队

2017年3月27日

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: