中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 信息公开>>政务公开>>区政府信息公开规定>>公开信息内容
关于征求2017年度城区部分道路命名更名意见的公告
索引号: 2017-0314007 公开目录: 通知公告 发布日期: 2017年03月15日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

根据《杨凌示范区社会事业局关于做好2017年度(城区)道路命名更名工作的通知》(杨管社发〔2017〕2号)要求,区民政局经过调查研究和实地踏勘,对已建成通车的3条道路以及种子产业园7条道路、康乐菜市场周边2条道路路名提出两个命名方案。现面向社会、面向广大群众,特别是道路两边的群众和相关单位征求对路名的意见和建议。现就有关情况公告如下:

一、命名原则

(1)注意坚持反映道路所在地历史文化和地理特征的原则。

(2)注意坚持有利于社会和谐、有利于人民团结的原则。

(3)注意坚持名副其实、雅俗共赏、易记好找的原则。

(4)注意坚持地名用字要简明、表达准确易找、含义健康的原则。避免使用生僻字、贬义字、多音字,避免与其他道路和地名重名。

二、参与方式

凡热衷我区公益事业的单位和个人,道路两旁的单位和个人均可通过杨陵区人民政府网,区民政局电子邮箱或电话参与道路名称征集活动。也可用书面或口头形式反馈对道路名称的意见和建议。

三、征求时间

征求意见的起止时间从2017年3月15日8点起至2017年3月31日18点止,共计17天。

四、联系方法

传真:029-87013907

邮箱:315755251@qq.com

电话:13679221701

附件:1、2017年度城区部分道路命名更名征求意见表

   2、2017年度城区部分道路命名更名征求意见表(农园公司提供杨凌种子产业园(路网)道路位置名称示意图)

   3、2017年度城区部分道路命名更名征求意见表——康乐菜市场临时周边道路(康乐菜市场(临时)周边道路图)

 

杨陵区民政局

2017年3月14日

    附件下载:
  [2017年度需命名更名的城区道路征求意见表  14K]   [种子产业园道路名称  3154K]   [康乐菜市场周边道路示意图  279K]
       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: