中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务公开>>公开信息内容
关于表彰2016年度党风廉政建设责任制考核先进单位的决定
索引号: 2017-0228001 公开目录: 目责考核 发布日期: 2017年02月28日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号: 杨发〔2017〕3号
 

中共杨陵区委

关于表彰2016年度党风廉政建设责任制考核先进单位的决定

(2017年2月24日)

2016年,区委认真贯彻落实中省、示范区关于全面从严治党的部署和要求,强化使命担当,层层传导压力,推动全面从严治党要求向基层延伸,党风廉政建设和反腐败工作取得显著成效。全区各级党组织主动担当作为,认真履职尽责,坚持把纪律和规矩挺在前面,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,党风廉政建设主体责任有效落实,全区党风政风持续向好,为经济社会发展提供了坚强保证。

为表彰先进、树立典型,振奋精神、鼓舞斗志,进一步推动全区党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,区委决定,对在2016年度党风廉政建设责任制考核中,成绩突出的揉谷镇党委等9个单位予以表彰。

区委希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全区各级党组织、各单位、各部门要以先进单位为榜样,认真贯彻落实中省纪委七次全会和示范区纪检监察工作会议精神,坚决落实全面从严治党主体责任,惩治腐败零容忍,持之以恒纠“四风”,改革创新,锐意进取,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为我区经济社会追赶超越发展做出新的更大贡献!

附件:2016年度党风廉政建设责任制考核先进单位名单

 

附件

杨陵区2016年度党风廉政建设责任制考核先进单位名单

2016年度党风廉政建设责任制考核先进单位(9个)

揉谷镇党委 杨陵街道党工委 大寨街道党工委

组织部 政法委 市政局 人社局 民政局 审计局

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: