中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 信息公开>>政务公开>>区政府信息公开规定>>公开信息内容
关于杨陵区校园网络阅卷系统建设项目建议书的批复
索引号: 2017-0216002 公开目录: 项目建设 发布日期: 2017年02月02日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号: 杨政发改发〔2017〕10号
 

杨陵区发展和改革局

关于杨陵区校园网络阅卷系统建设项目建议书的批复

区教育局:

你单位杨政教字〔2016〕9号文收悉。为确保阅卷质量、提高命题水平、减轻教师负担、优化考试环节、及时反馈成绩,按照区政府工作安排,经研究,现就杨陵区校园网络阅卷系统建设项目建议书批复如下:

一、项目名称:杨陵区校园网络阅卷系统建设项目。

二、项目建设承办单位:杨陵区教育局。

三、项目建设规模及内容:网络阅卷及教学质量诊断系统建设,主要搭建在区教研室,覆盖全区中小学校形成集中式互联网阅卷模式。2017年拟新增1套,主要包括支持500人同时在线使用的网上阅卷系统、高速扫描仪,建设到位后可适应全区性统考和学校各类月考的实际需要,并有效降低考试服务费等成本,并能准确诊断分析学生薄弱知识点,达到提高教学质量的目的。

四、项目估算投资及资金来源:杨陵区校园网络阅卷系统建设项目,规划总投资30.5万元,由你单位自行解决。

五、建设期限:2017年2月—2017年8月。

请据此批复抓紧做好项目建设前的各项准备工作,力争工程早日开工建设。项目建设要严格按照法人负责制、招投标制、合同制和工程监理制要求组织实施,抓好工程质量按期完工。确保资金的安全、有效,并按照项目建设程序及时委托有相关资质单位编制项目可行性研究报告报我局审批。项目建成后,须经区财政性投资建设项目领导小组验收,方可投入使用。

此复

 

杨陵区发展和改革局

2017年1月24日

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: