中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  “两学一做”专题教育
当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”专题教育>>正文
示范区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨落实“三项机制”工作座谈会
2017-06-21 14:03 王晓艳 高瑜 杨凌示范区管委会网   (点击: )

6月16日,示范区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨落实“三项机制”工作座谈会。示范区管委会副主任、党工委组织部部长董立民出席会议并讲话。 

董立民指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大决策,是示范区党工委的重要部署,是必须履行的政治责任、必须抓好的重大政治任务,各级党组织和领导干部要站在政治和全局的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实增强抓好学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要抓准关键动作,重点做到深入学、扎实做、持续改。要抓住“关键少数”,发挥示范带动作用。要抓牢基层支部,激活战斗堡垒作用。要抓实“三项机制”,激发党员干部干事创业活力。要强化组织领导,层层推动工作落实,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和落实“三项机制”各项工作取得实效,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。 

会上,传达了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。杨陵区委、示范区医院党委、陕西华秦农牧科技有限公司党委、示范区科技局党组和示范区工商局党组分别作了经验交流。 

杨陵区委、党工委各直属党委(党组)负责人;党工委和管委会各工作部门、各直属机构党员负责人;各双管单位负责人和两级组织部门、考核办全体工作人员参加会议。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: