中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  “两学一做”专题教育
当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”专题教育>>正文
杨陵区司法局召开“两学一做”第四次专题研讨会
2016-12-13 16:55 谢辰 杨陵区人民政府网   (点击: )

12月7日下午,区司法局召开“两学一做”学习教育第四次专题讨论会,会议围绕“发挥党员作用、勇于担当作为”主题开展学习讨论。  

会上,全体党员结合自身思想和工作实际,交流了体会和感悟。  

会议指出,牢固树立核心意识、自觉向党中央看齐是带头攻坚克难、敢于担当的首要任务和基本要求。全体党员干部要清醒认识当前经济社会发展和党的建设各项工作中存在的短板和瓶颈,切实找准主攻方向,攻坚克难、敢于担当,不断推动全区各项事业发展创造新局面。  

会议要求,虽然“两学一做”专题学习教育中的四次专题研讨已全部结束,但“两学一做”学习教育并没有结束,全体党员务必要保持良好学风,始终将学习的常态坚持下去,以学促行;务必持续改进作风,始终以合格党员标准要求自己,以践促悟;在工作中坚持理论联系实际,不忘初心,继续前进,充分发挥党员干部的先锋模范作用。  

会议强调,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合实际工作,切实提高司法行政干部的自身素质和工作能力,以务实担当的高度责任感,提高司法行政工作履职能力和水平。一要把握工作重点,聚焦补齐短板,进一步解决“一村一法律顾问”、基层司法所工作存在的问题,不断提升司法行政各项工作运行机制。二要紧密结合中省政法工作会议、司法行政工作会议精神和第九次党代会会议精神,围绕区委、区政府中心工作,加强调研、科学谋划、创新思路,安排部署好明年各项工作,全面提升司法行政干部服务经济社会发展能力,为“法治杨凌”建设做出应有贡献。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: