中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  “两学一做”专题教育
当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”专题教育>>正文
区委区政府办公室党支部开展理论学习暨自贸区建设“解放思想大讨论”活动
2016-11-29 09:50 段荣芬 杨陵区人民政府网   (点击: )

  11月24日晚,区委区政府办党支部开展“两学一做”理论学习暨自贸区建设“解放思想大讨论”活动。办公室全体党员参加了专题讨论。  

会议传达了《陕西省人民政府关于支持杨凌示范区加快城乡发展一体化的意见》精神,学习了自贸区建设有关知识。随后,全体党员围绕自贸区建设进行理论交流,谈各自的认识及想法,气氛非常活跃。  

会议要求,一要加强学习。当前,要重点抓好十八届六中全会精神、全省进一步落实追赶超越要求视频会议精神、自贸区建设相关知识等学习,不断提高政治理论水平。二要抓好支部党建工作。要认真开展党建各项工作“回头望”,对照“两学一做”学习教育、“12345”党建体系和党建七项重点工作等问题清单,在“学”、“做”、“改”上下功夫,查漏补缺,确保“两学一做”学习教育效果。三要做好业务工作。办公室各科室要认真对照2016年度目标任务,查找工作中存在的问题,进一步强化措施,精准用力,充分发挥职能作用,突出工作重点,全面提高“三个服务”工作水平,全力以赴做好各项工作,确保全年各项目标任务的顺利完成。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: