中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  “两学一做”专题教育
当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”专题教育>>正文
区委区政府办公室党支部召开“两学一做”第四次专题研讨会
2016-11-21 10:55  杨陵区人民政府网   (点击: )

2016年11月18日晚,区委区政府办党支部书记蒋立虎主持召开“两学一做”第四次专题研讨会。办公室全体党员参加了专题讨论学习。  

会议首先原原本本学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、省委副书记毛万春在全省进一步落实追赶超越要求视频会议上的讲话—《牢记重托、追赶超越》;以及刘小燕同志在全省党委秘书长办公厅(室)主任会议上的讲话精神。随后,围绕“发挥党员作用,勇于担当作为”主题,蒋立虎带头作了研讨发言,其他党员依次作了发言,谈思想认识,查找在思想、作风、纪律等方面存在的问题和不足,并针对查摆出的问题,对照做“有作为”的合格党员要求,明确整改措施和努力方向。  

蒋立虎要求,在抓好“两学一做”学习教育上,一要在学深学透上再下功夫。要继续原原本本地学,深入领会习近平总书记系列重要讲话、党章党规十八届六中全会精神,以及经济社会追赶超越和其它业务知识,通过深入学习,不断提高自己的政治觉悟、思想品德、工作能力和业务水平。二要在细查真改上下功夫。“两学一做”进入了最后阶段,支部和全体党员要开展“回头望”,对照问题台账,抓紧时间整改到位。三要在突出特色上下功夫。要突出办公室抓支部和“两学一做”学习教育特色,认真践行习总书记的“五个坚持”,创新方式、载体,确保始终学在前、走在先、做表率。四要在“学”“做”结合上下功夫。通过个人自学、集中学习、网络学习等多种形式,加强政治理论和业务知识学习。不同岗位、不同年龄段党员同志要结合各自岗位职责,把学到的理论、政策、理念和工作方式方法体现到每一项工作中,不断提升办公室“三服务”水平,锻造出一支勇于担当、勇于干事的干部队伍,在全区范围内树立办公室良好形象。  

 

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: