中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  “两学一做”专题教育
当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”专题教育>>正文
农业园区办开展“两学一做”学习教育第四次专题研讨
2016-11-21 09:04 梁蕾 杨陵区人民政府网   (点击: )

11月16日下午,区农业园区办党支部召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会。  

研讨会上,全体党员紧扣各自工作职责,结合实际,就如何“发挥党员作用、勇于担当作为”交流了自己的认识。大家纷纷表示要以“两学一做”学习教育为契机,坚定信念,提高自身素养,牢记党员身份,增强宗旨意识,时刻以“四讲四有”的标准严格要求自己,积极履职尽责,勇于担当作为,热忱为民服务,争做优秀党员。  

会议要求,全体党员要深刻认识到当前开展“两学一做”学习教育的必要性和紧迫性,要积极联系实际,切实立足岗位,把学习教育贯彻到日常工作和生活中去,以学促干,学用并举,务求实效,以良好的精神状态和实干作风做好当前园区建设服务、精准脱贫、结对共建等各项工作,顺利完成年度各项目标任务。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: