中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  “两学一做”专题教育
当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”专题教育>>正文
市政局党委召开“两学一做”学习教育第四个专题讨论会
2016-10-21 16:07 马靖 杨陵区人民政府网   (点击: )

为扎实开展好“两学一做”学习教育,10月19日下午,市政局党委班子全体班子成员围绕“发挥党员作用,勇于担当作为”主题开展了专题讨论交流。局党委书记、局长杨水利同志主持。  

会议专题学习了郭社荣同志在杨陵区领导班子换届任前集体谈话会上的讲话及《习近平总书记系列重要讲话读本》第十四章内容。杨水利同志带头从开展“两学一做”学习教育的目的入手,对党员应有的担当进行了深入阐释,并深刻剖析了自身存在的不足,明确了下一步努力的方向。随后,班子其他成员也紧扣主题,对照合格党员要求,把自己摆进去,分别谈认识、找差距、明方向,深化了认识,统一了思想。  

会议要求,局党委班子全体成员要以第二十三届农高会为契机,切实发挥好领导模范带头作用,以上率下,示范带领全体干部职工扎实做好市场建设与管理及农高会期间的秩序维护等工作,确保农高会顺利召开。  

市政局党委班子全体成员、各站队负责人及局办公室相关同志参加了会议。 

 

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: