中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  中国梦
当前位置: 首页>>文明杨陵>>中国梦>>正文
“公益有你 杨凌更美”文化惠民演出走进美丽大寨
2017-07-01 17:09  杨陵区人民政府网   (点击: )

轻快的节奏、优美的舞姿、欢快的笑声,虽然6月的天气闷热难耐,但是在杨陵区大寨街道办卜村社区服务中心门前,社区群众观看文艺演出的热情却丝毫未减。6月28日晚,由杨凌示范区文化广电新闻出版局、杨凌电视台、杨陵区文化体育旅游局共同主办的“公益有你 杨凌更美”文化惠民演出在这里举行。  

一声声春雷唤醒了贫困中的人们,扶贫的春风为人们吹开了紧锁的眉头,攻坚的决心让这里焕发生机!”兴平电视台原资深播音员马长海朗诵的《扶贫礼赞》引燃了整场活动,现场不时爆发出雷鸣般的掌声。  

“公益有你 杨凌更美”文化下乡大型公益活动是庆祝杨凌示范区成立20周年系列文化惠民演出活动之一,截止目前已经举办了4场。接下来,“公益有你 杨凌更美”文化下乡大型公益活动还将在杨陵区其他乡镇、社区、企业精彩上演,为示范区成立20周年和第九次省部共建会议营造良好的文化氛围。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: