中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  中国梦
当前位置: 首页>>文明杨陵>>中国梦>>正文
“中国梦•劳动美”弘扬劳模精神主题宣讲报告会在我区隆重举行
2016-04-27 11:29 李新忠 杨陵区人民政府网   (点击: )

4月11日下午,政务大厦圆楼报告厅座无虚席,来自全区行政企事业单位的300余名基层工会主席、委员及职工代表认真聆听了由省委宣传部、省总工会组织的“中国梦•劳动美”弘扬劳模精神“三秦楷模”宣讲报告团6位团员的精彩报告。示范区总工会主席刘怀省对报告团来杨凌宣讲表示热烈的欢迎,首先作报告的是来自国测一大队基线测量组组长张朝晖,他做的报告是《不忘初心,方得始终》,他声情并茂的精彩演讲,赢得了全场观众雷鸣般的掌声,在讲到队友吴昭璞为了保护测量数据和仪器而牺牲在南湖戈壁沙漠的时候,很多听众都哽咽了,大家用久久不息的掌声来传达着对这位已故英雄的崇敬与赞美,整个报告会现场鸦雀无声、一片寂静。最后,刘怀省主席要求与会人员带头学习践行“测绘精神”和“巴山精神”,努力做好成风化人、凝心聚力的工作,把“绝对忠诚党的事业、竭诚服务职工群众”作为一切工作的出发点和落脚点,努力推动全省经济追赶超越,为“十三五”开好局、起好步做出更大的贡献。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: