中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  核心价值观
当前位置: 首页>>文明杨陵>>核心价值观>>正文
杨陵区图书馆举办诗文书画朗读欣赏及点评分享活动
2017-05-24 11:29  杨陵区人民政府网   (点击: )

 

 

 

4月17日、28日下午,按照杨陵区图书馆、文化馆全民阅读月工作安排,在区图书馆举办诗文书画朗读欣赏及点评分享活动,近40余人参加了本次活动。活动期间由作者本人向大家朗读自己的作品并畅谈创作思路及心得体会,专家老师进行点评,其他读者提出意见,说出自己新感受或评价,互相交流分享阅读的快乐。作者结合个人创作经历以朗读的方式传达真切情感,进一步营造“多读书、好读书、读好书”的良好社会风尚和浓厚的读书学习氛围。  

本次活动大家准备充分、发言踊跃,气氛活跃,各位读书爱好者表达了自己的真情实感,为全民阅读作了很好的示范。相信诗文书画朗读欣赏及点评分享活动的成功举办,必将不断增强文化自觉、文化自信和文化担当,推动全民阅读,传播求知新理念,引领阅读新风尚,为推动杨凌经济社会发展提供精神动力和智力支持。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: