中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  核心价值观
当前位置: 首页>>文明杨陵>>核心价值观>>正文
“杨凌作家作品专柜”在新华书店开设
2017-04-28 14:48  杨陵区人民政府网   (点击: )

为了集中展示杨凌作家的创作成果,使广大读者更好的接触和了解本土文化,4月26日上午,由杨凌示范区党工委宣传部、杨陵区委宣传部、杨凌文联、杨凌新华书店共同举办的杨凌作家作品专柜开设仪式在新华书店举行,示范区党工委宣传部部长张小明,杨陵区委常委、宣传部部长李永东出席了活动,杨凌文联名誉主席王启儒,杨凌文联主席、作协主席贺绪林,杨凌新华书店副总经理郭中锋及部分作家代表共30余人参加了开设仪式。  

仪式现场,杨凌文联名誉主席王启儒向新华书店移交了作品文集,杨凌文联主席贺绪林、作协副主席高凤香分别作了讲话和表态发言,示范区党工委宣传部部长张小明,杨陵区委常委、宣传部部长李永东共同为“杨凌作家作品专柜”揭牌。  

杨凌作家作品专柜第一批上架的有王启儒、贺绪林、高凤香、张炜炜、李芹、李俊辉、禅香雪、杨柳岸、魏立武、贾燕燕等10多位本土作家的19部作品,涉及散文、小说、人物传记、文史等文学体裁,代表了杨凌作家的整体创作实力,其中不乏艺术水准较高的上乘之作。专柜的设立,将开启我区展示和推广杨凌文学的新窗口,将进一步增强杨凌本土文化气息,让更多的读者感受到本土作家优秀作品的魅力,搭建作家与读者沟通的桥梁,催生出更多更好的文化产品。  

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: