中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  统战工作
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>统战工作>>正文
我区召开关于加强区政府有关部门与民主党派对口联系工作会议
2017-06-16 14:41 王亚鸽 杨陵区人民政府网   (点击: )

6月15日下午,区委统战部组织召开区政府有关部门与民主党派对口联系工作会议,区委常委、统战部部长蒋建奇出席并讲话。  

会议传达学习了省委统战部《深入学习贯彻省第十三次党代会精神》和省委副书记毛万春同志在省委统战部干部会议上的讲话精神;讨论了《关于加强区政府有关部门与民主党派对口联系工作的意见》;民盟、民进、农工等6个民主党派主委(副主委)和区委区政府办、发改局、农林局、招商二局等20个部门就如何进一步加强联系对口工作进行了热烈地讨论,并提出了针对性、操作性强的意见建议,为推进区政府有关部门与民主党派对口联系工作规范化制度化科学化水平奠定坚实基础。  

最后,就如何贯彻落实好会议精神,蒋建奇要求,一要认真学习贯彻中省、示范区党工委和区委有关统战工作精神,增强做好统战工作的责任感和使命感。二要充分发挥政府部门和各民主党派的作用,勤沟通、常交流,确保对口联系工作取得实效。三要强化组织领导,切实履职尽责,共同为我区经济发展贡献力量。  

各民主党派主委(副主委)、区政府有关部门负责同志参加会议。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: