中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  统战工作
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>统战工作>>正文
四川省攀枝花市民营企业来杨凌交流考察
2017-05-16 16:51  杨陵区人民政府网   (点击: )

5月13至15日,四川省攀枝花市工商联党组成员、副主席刘宝林及攀枝花市金海文化旅游投资有限公司董事长陈云建等8家民营企业家,来杨陵进行投资考察,寻求合作商机。区委常委、统战部部长蒋建奇全程参与考察活动。  

刘宝林一行先后实地参观了示范区展厅、陕西省农产品加工园展厅,考察了杨凌本香集团、天工实业有限公司、天和桑菇小镇、众兴生物科技有限公司、快活林养殖专业合作社、锦田种植专业合作社等10家省、示范区农业产业化龙头企业,详细了解了企业(合作社)和家庭农场在精细化管理、标准化生产等方面成功经验。  

14日下午,区工商联邀请陕西鸿腾农业科技开发公司、君度现代农业工程有限公司、天工实业有限公司、五泰金属设备有限公司等9家会员企业代表参加了“攀枝花市民营企业杨陵行投资交流”座谈会,两地企业家就生产经营及管理中的一些问题进行深入交流探讨,就各自企业创新方面的理念及措施进行了互动分享。双方均表示,要以这次考察学习为契机,进一步加强联系、互通有无、相互学习借鉴好的经营模式和管理经验,促进双方企业共同健康发展。  

攀枝花市米易华糖业有限公司董事长张家华等企业家对陕西杨凌农产品加工园的功能定位、产业基础、优惠政策等很感兴趣,表示有意向在园区设立加工基地。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: