中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  政法工作
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>政法工作>>正文
省司法厅考核检查我区2017年上半年司法行政工作
2017-07-05 17:30 王莉 杨陵区人民政府网   (点击: )

7月5日上午,省司法厅法制研究处副处长刘孟华一行3人,对我区2017年上半年目标任务完成情况进行考核检查。  

刘孟华对2017年上半年目标任务考核工作及要求做了简要说明,区司法局主要负责同志代表局班子成员对2017年上半年目标任务完成情况进行工作汇报。随后,考核组根据年初下达的目标任务对我区2017年上半年各项工作进展完成情况的档案资料进行了详细的对照检查,并对我区司法行政对外窗口单位进行了实地查看。  

考核组在听取汇报、查阅资料、实地查看的基础上,对我区上半年司法行政工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时指出了工作中存在的问题。考核组要求,司法行政部门要加强与各镇办的联系沟通,强化社区矫正、基层人民调解、法律援助等工作的指导力度,确保基层司法行政工作业务有人干、事情有人管,切实有效提升基层工作质量和效率;要紧紧围绕“法治宣传、法律服务、法治保障”三大职能,奋力追赶超越,唱响杨陵声音。  

区司法局领导班子全体成员及机关部分工作人员参加了考核。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: