中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  政法工作
当前位置: 信息公开>>党务公开>>政法工作>>正文
区人民法院举办迎“七一”演讲比赛
2017-07-01 11:35 耿欣 杨陵区人民政府网   (点击: )

为迎接中国共产党建党96周年,充分发挥党员的凝聚力、向心力,6月29日上午,区人民法院圆满举行了“忠诚履职、敢于担当、不断服务追赶超越”为主题的迎“七一”演讲比赛,五位人民陪审员担任评委,区委常委、政法委书记、区法院党组负责人邓毅伟出席会议并讲话。  

13名来自不同岗位的法官干警通过生动的语言表达、良好的精神风貌,结合自身工作实际,抒发了对身边优秀党员、法官的崇敬之情,表达了争做合格党员、优秀法官的真实想法及在岗位上踏实工作、无私奉献的进取精神。  

邓毅伟要求,一是强化责任意识。全体干警要以此次演讲为契机,进一步增强责任意识,统一思想,开拓创新,努力践行“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观引向深入,不断取得法院事业的新成就,为共同创造和谐、幸福、美好杨凌而努力奋斗!二是抓好执法办案。中层干部要发挥带头和“传帮带”作用,积极作为、勇于担当,在做好审判执行本职工作的同时,提高精神文明建设。作为中层干部,应时刻坚持党的领导,遵纪守法,争取办好案、办快案、把铁案,同时做好精准扶贫工作,尤其是法律扶贫,让广大群众感受到法治的春天,践行“谁执法谁普法”。三是认真履行职责。要站在全局的角度考虑问题,法院是一个大家庭,每一位干警的荣辱都关系到法院的整体形象,在日常工作中,踏踏实实做事,清清白白做人,一定要对党忠诚、对人民忠诚,严格履职、一心为民,切实让人民群众感受到案件的公平公正。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: