中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  政法工作
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>政法工作>>正文
杨陵区召开网格化服务管理工作推进会
2017-06-15 09:03 党建农 杨陵区人民政府网   (点击: )

  6月13日,杨陵区召开网格化服务管理工作推进会。区委书记蒋展宏出席并讲话,区委副书记、区长单舒平主持会议。   

会议通报了全区网格化服务管理工作进展情况,安排部署了全省网格化服务管理工作现场会筹备工作,并对在网络化服务管理工作中表现优秀的14名网络系统管理员、网格员、网格协管员进行了表彰。   

蒋展宏强调,全省网格化服务管理工作现场会在杨陵区召开,是对杨陵区网格化服务管理工作的肯定,也是对杨陵区网格化服务管理工作的检验。各镇办、各部门要充分认识网格化服务管理工作的重大意义,扎实推进社区(村)网格化服务管理工作,确保全省现场会高标准、高规格成功召开。要明确任务,细化措施,补齐短板,进一步完善网格化服务管理工作运行机制,加快“微民生”工程建设,加强网格员队伍建设,加大“杨凌民声”微信公众号宣传,全力做好网格事件联动处置,不断提高网格化服务管理工作水平。   

据了解,2017年以来,杨陵区上报各类网格事件2692件,办结2602件,办结率96.7%,事件上报率较去年上升427%,网格员收集诉求、上报事件的积极性较去年有较大提升,全区网格化管理服务工作有序推进,杨陵区也被评为“2016年度全省平安建设先进县(区)”。   

蒋展宏向优秀网络系统管理员颁发荣誉证书  

单舒平向优秀网格员颁发荣誉证书  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: