中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  宣传工作
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>> 宣传工作>>正文
创新机制 主动发声——新闻通气会开启杨陵区外宣工作新模式
2017-03-31 08:56  杨陵区人民政府网   (点击: )

发布人主动通报亮点、媒体记者争相提问……这是3月29日召开的杨陵区一季度追赶超越新闻通气会活动现场的情景。区委常委、宣传部长李永东出席了当天的活动,来自区内外的10余家媒体记者到会采访。    

会上,围绕 “追赶超越”主题,发布人对一季度以来全区在贯彻落实“追赶超越”要求中的新举措、新成效、新亮点进行通报,并与参会媒体重点就经济运行、农业农村工作、重点项目建设、创业就业等方面开展了互动交流,进一步明确了一季度新闻选题。      

这次会议是我区召开的首次新闻通气会,标志着外宣工作新模式正式开启。今年,为了进一步加强对外宣传力度,杨陵区将创新推行“三个一”外宣机制,即每月刊发一期《宣传提示》,每季度召开一次新闻通气会、半年召开一次新闻发布会,同时出台新闻稿酬奖励办法,激发宣传热情,进一步讲好杨陵故事、传播好杨陵声音、阐释好杨陵特色,为全面建成小康社会,实现追赶超越争先进位目标营造良好氛围。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: