中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  宣传工作
当前位置: 信息公开>>党务公开>> 宣传工作>>正文
宣传部迅速传达全区基层干部作风纪律整顿大会精神
2017-03-13 18:17  杨陵区人民政府网   (点击: )

在全区基层干部作风纪律整顿大会召开后,宣传部高度重视,迅速行动,于3月13日上午,召开专题会议传达学习整顿大会精神,安排部署近期重点工作。区委常委、宣传部部长李永东主持会议。  

会上,李永东传达了全区基层干部作风纪律整顿大会精神,重点学习了蒋展宏书记在整顿大会上的重要讲话、关于近期违规违纪案件的通报及杨陵区加强纪律作风建设十五条,并就做好纪律作风整顿工作提出几点要求:一是要认清形势,统一思想,深刻认识作风纪律整顿的重要性和必要性,做到思想上高度重视,行动上高度自觉。二是要结合实际,抓住关键,持续深入开展纪律作风整顿。要以纪律作风整顿为契机,抓住关键问题的整改落实,要顾全大局,重点解决政治意识和政治觉悟不高的问题;要奋发有为,重点解决精神不振的问题;要求真务实,重点解决工作不实、不细的问题;要坚持群众观点,解决下基层调研少的问题,着力打造能干事的干部队伍。三是要找准问题,抓好整改,推动纪律作风建设常态化长效化。要进一步找准切入点,以时不我待的紧迫感,认真贯彻落实全区纪律作风整顿工作要求,在自查自纠上下功夫、在解决问题上下功夫、在引导示范上下功夫、在促进工作上下功夫、在健全制度上下功夫,真正实现以纪律整顿促进工作,以工作成效体现整顿成果的目标。  

会议同时对近期宣传部重点工作进行了安排部署。宣传部全体人员参加了会议。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: