中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  组织工作
当前位置: 信息公开>>党务公开>>组织工作>>正文
省委组织部抽查杨陵区省级人才工作专项资金使用管理情况
2017-06-24 14:51 崔晔 杨陵区人民政府网   (点击: )

  6月23日上午,省委组织部抽查组组长王汉高一行4人,来我区抽查省级人才工作联系点专项资助经费使用管理情况,区委副书记王曼华陪同抽查。  

抽查组先后来到职业农民创业创新园、五泉镇蒋家寨村猕猴桃示范基地,观看了园区视频简介,实地参观了设施农业大棚,详细了解了园区建设和生产经营情况,与合作社负责人进行亲切交谈。  

在随后召开的人才工作座谈会上,抽查组听取了我区2012年以来人才工作开展情况汇报,收集了相关部门及部分人才代表对我省人才工作的意见和建议,同时现场查阅了我区关于省级人才工作联系点专项资助经费的拨付使用票据、凭证等相关资料。抽查组对我区人才工作所做的努力给予了充分肯定,并希望杨陵区继续依托两所大校科教优势,加大乡土人才的培养力度,提高人才辐射带动作用,彰显杨凌农科品牌。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: