中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  组织工作
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>组织工作>>正文
省委组织部考核组来杨陵开展专业干部县区挂职中期考核工作
2017-06-16 09:16 王静 杨陵区人民政府网   (点击: )

6月15日下午,省委组织部青干处处长张卫东带队,对在杨陵区挂职的金融、城建类专业干部进行挂职中期考核。考核采取召开座谈会和实地调研的方式进行。示范区党工委组织部副部长周武君出席会议,区委副书记王曼华主持会议。 

会上,弥鹏、牛荣、刘国栋3名挂职副区长先后汇报了自己挂职以来的工作、学习和生活情况,交流了工作体会,总结了经验做法,并对下一阶段挂职工作提出了意见建议。 

张卫东强调了省委、省政府选派专业干部挂职工作的重要意义,并对3名挂职干部的良好表现给予了充分肯定。他指出,杨陵区委对专业干部挂职工作高度重视,能够积极搭平台、压担子,为干挂职干部的成长和锻炼做了大量工作;3名挂职干部也能够把各自优良的工作作风带到基层,在挂职以来取得了有目共睹的成绩。他叮嘱挂职干部要加强自身业务学习,进一步强化“四个意识”,不断提高工作履职能力和水平。 

座谈会后,考核组先后来到杨凌天工实业有限公司、杨凌农村产权流转交易中心、蒋周李新型社区等3名挂职干部分管工作现场进行调研。在走访过程中考核组对杨陵区的发展给予了高度评价,并对挂职干部的工作成绩给予肯定,希望挂职干部能够再接再厉为杨陵经济社会发展作出新的更大贡献。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: