中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  组织工作
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>组织工作>>正文
区委组织部:天天学习提能力 主动谋划求超越
2017-06-12 18:26 樊彦军 杨陵区人民政府网   (点击: )

近期,区委组织部针对部分组工干部学习不够、业务不熟等问题,按照“缺什么,补什么”的原则,实行“每天一小时学习制度”,集中学习组织业务知识,研究推动当前组织工作。  

结合当前各项中心工作,强化业务能力提升工作。在每天下午六点至七点,通过集中学习、观看视频,交流心得等形式,及时传达学习上级文件精神、有关组织工作的最新讲话精神及工作部署,深入学习党的知识、组工业务政策文件以及应知应会知识,广泛学习人文、经济、廉政等知识,强化组工干部的党性教育、自觉加强“四个意识”,全面提升组工干部道德修养、理论素质、业务能力和廉政意识。  

面对当前繁重的业务工作,着力强化组工干部思想政治能力建设,着重提高组工干部理论知识水平,主动思考谋划、全力抓好当前各项业务工作,重点是着力抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化、促进抓党建促脱贫攻坚及庆“七一”系列活动、从严抓好干部队伍管理、认真贯彻落实“三项机制”。 

通过一段时间的学习,组工干部的思想理论素质有了明细提高,工作的能力和水平有了显著变化,组织部门风清气正、心齐气顺的干事创业氛围进一步优化,大家纷纷表示将以更加严和实的精神态度做好各项工作,切实提高组织工作能力和水平,助推杨陵“追赶超越”发展。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: