中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  区内要闻
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>区内要闻>>正文
杨凌获批国家食品安全示范城市
2017-06-30 11:54  杨凌时讯   (点击: )

6月29日,在北京举办的全国食品安全宣传周主场活动上,杨凌示范区以建立标准化生产、质量认证、检验检测、标识溯源、品牌创建“五位一体”的安全农产品监管新模式,成为首批国家食品安全示范城市。  

据了解,首批国家食品安全示范城市除了杨凌示范区之外,还有石家庄、张家口、唐山、济南、青岛、烟台、潍坊、威海、武汉、襄阳、宜昌、西安、宝鸡、韩城等14个城市。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: