中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

不忘初心 砥砺前行

----杨陵区庆祝中国共产党成立96周年表彰大会隆重召开

2017-07-04 11:48  杨陵区人民政府网   (点击: )

7月1日上午,杨陵区庆祝中国共产党成立96周年表彰大会隆重召开。区委书记蒋展宏出席会议并讲话,区委副书记王曼华主持会议。 

会上,蒋展宏带领全体与会党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词;区委常委、组织部部长王勇宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》;区级有关领导为受表彰的先进集体和优秀个人代表颁奖。 

蒋展宏代表区委向全区广大共产党员表达了节日问候,向为杨陵事业发展作出突出贡献的老党员致以崇高敬意,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示了热烈祝贺。蒋展宏指出,自庆祝中国共产党成立95周年大会召开以来,全区各级党组织和党员干部都自觉以习近平总书记重要讲话为指导,坚持不忘初心,继续前进,贯彻落实“五个扎实”要求,不断深化全面从严治党,较好地发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为全区追赶超越付出了心血汗水、做出了积极贡献。 

蒋展宏强调,回顾党的光辉历史,就是始终不忘初心,坚持继续前进的艰苦奋斗史;就是实事求是,不断解放思想的道路开拓史;就是坚持人民立场,践行群众路线的为民服务史。96年的光辉历程告诉我们:只有共产党,才可以救中国;只有共产党,才能发展中国。我们每一名党员,都应为我们的党、为我们是党组织中的一员而感到骄傲和自豪,都应该永远对党忠诚,在党言党、在党忧党、在党为党,全心全意、真真正正地热爱党、拥护党、永远跟党走! 

蒋展宏要求,全区各级党组织和广大共产党员要提高政治站位,始终把讲政治作为一以贯之的要求,坚定不移地向党中央看齐,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要聚焦贯彻落实省十三次党代会精神,立争先进位之志,谋改革创新之策,行富民强区之举,在奋力追赶超越、打赢“三场攻坚战”、推进党的建设伟大工程上敢担当、有作为;要进一步开拓创新转作风、为民务实转作风、廉洁奉公转作风,以优良的作风创造一流的业绩,以一流的业绩回应群众的期盼,用实际行动共同谱写杨陵追赶超越的新篇章。 

区委在家各常委,区人大、政府、政协全体领导出席会议;区委和区级国家机关各部门、直属机构、人民团体、国有公司主要负责人,各镇(街道)党(工)委书记、副书记;各村(社区)党组织书记,非公经济组织和社会组织党组织书记代表,各受表彰对象等200多人参加会议。 

区委书记蒋展宏出席会议并讲话 

区委副书记王曼华主持会议 

先进集体代表颁奖 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: