中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文
杨陵区召开重点项目流动现场会 参观学习示范区重点项目建设
2017-06-02 14:01 胡新永 赵增辉 杨陵区人民政府网   (点击: )

(图为示范区水务局负责同志现场介绍杨凌示范区渭河综合治理水面及生态景观工程有关情况)      

6月1日上午,杨陵区召开重点项目流动现场会。区委副书记、区长单舒平,区委常委、区政府常务副区长杨满卫,带队参观学习示范区重点项目建设。     

单舒平一行先后来到杨凌金海生物生产线、杨凌农康大型拖拉机、渭河大桥加宽建设等示范区重点项目现场,听取重点项目建设情况介绍,相互学习项目建设管理经验。      

最后,在渭河1号橡胶坝建设现场召开了重点项目交流会。单舒平指出,重点项目建设是实现追赶超越目标,推动经济社会加速健康发展的重要抓手,不论是产业化项目,还是基础设施项目,都对杨凌的发展具有重要的支撑作用,各部门、各镇办要通过今天的观摩,学习经验,克服短板,强化措施,全力以赴加快重点项目建设。      

他强调,一要不断激发工作的热情和干劲。每名干部都要有建设美好杨凌的热情和激情,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,以强烈的责任感、使命感把重点项目实施好、建设好、发展好,为杨凌发展做出实实在在的贡献。二要进一步解放思想。基础设施建设要善于按照经济社会发展的规律,按照人民群众对美好生活的向往,顺应群众期盼去设计;产业化项目要适应杨凌产业规划,看到消费需求的态势,积极寻找能够形成消费热点的好项目,结合杨凌实际情况去设计;要以供给侧改革引领消费,加强基础设施投资建设,提升镇域服务功能、镇域形象,美化、绿化镇村环境,带动第三产业发展。三要苦干、实干、快干、敢想敢干。要加快国有投资公司建设步伐,通过搭建融资、短期借款平台,解决财政投入不足问题;对论证后可行的项目,要加快推进,从而保持经济发展动力,不断打造新的经济增长点,支撑区域经济加快发展;要充分发挥主观能动性,善于借鉴学习,切实解决工作中存在的问题,推动经济社会快速健康发展。      

区政府办、发改局、财政局、国土分局等20余家单位,及各镇办主要负责同志参加了活动。      

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: