中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  书画摄影
当前位置: 首页>>文明杨陵>>书画摄影>>正文
陕西“脱贫故事”摄影作品——王育周
2017-01-22 10:57 王育周 杨陵区人民政府网   (点击: )

  杨凌示范区大寨街道办,杜寨村2组村民杜海军从小母亲病故,家境贫寒。妻子胡慧萍腿有残疾,父亲年迈,他一人常年打小工,无法维持基本生活。
  1996年,他卖了粮食,买回一头奶牛,精心喂养。20年来,在西农大奶牛专家的精心指导下,以标准化管理,科学饲养。先后四次享受国家扶贫资助,加上他们的勤劳、吃苦,奶牛场从小到大,发展到现在占地20多亩,奶牛存栏200多头,年收入20余万元。他感概的说:是党把我从泥涡涡中解救了出来,衷心感谢共产党! 

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: