中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  身边好人
当前位置: 首页>>文明杨陵>>身边好人>>正文
杨陵区开展首届道德模范先进事迹巡回宣讲
2016-09-09 09:01 刘东东 本网站   (点击: )

为了集中展示我区公民思想道德建设的丰硕成果,发挥先进典型的示范引领作用,广泛动员广大干部群众关心支持、积极参与道德建设,在全区形成自觉践行社会主义核心价值观良好社会新风尚,9月6日-8日,区文明办邀请杨陵区首届道德模范深入大寨街道办、揉谷镇、杨陵街道办和杨凌神农娱乐餐饮有限公司开展首届道德模范先进事迹巡回宣讲。 

典型精神鼓舞人心,榜样力量催人奋进。宣讲会上,杨陵区首届敬业奉献道德模范任让席、王新来,助人为乐道德模范马香玲和孝老爱亲模范道德帅永刚分别为镇办干部群众、企业职工作了感人至深的精彩报告,他们通过质朴的语言和真挚的情感,声情并茂地讲述了一桩桩、一件件道德模范的感人事迹,生动诠释了社会主义核心价值观内涵,彰显了人间大爱,感动了在场的每一位听众,让广大干部群众和职工经受了一次心灵的洗礼。 

杨陵区于2015年开展了首届道德模范评选表彰活动,任让席等15人荣获“杨陵区首届道德模范”荣誉称号,其中8人被示范区党工委、管委会表彰为“杨凌示范区第一届道德模范”。区文明办积极组织开展“我推荐、我评议身边好人”活动,常青、任让席2人分别荣登2015年7-8月、2016年7-8月陕西好人榜。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: