中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  主题活动
当前位置: 首页>>文明杨陵>>主题活动>>正文
端午节前夕 杨凌爱心企业走进福利院送温暖
2017-05-26 11:20  杨陵区人民政府网   (点击: )

在我国传统节日端午节来临前夕,5月20日,杨凌世纪家贸有限公司联合爱心企业代表,来到杨陵区社会福利院开展“端午节送爱心,走进福利院关爱老年人”活动。  

活动现场,爱心企业代表为老人和孩子带来了青春活力的舞蹈,并献上了《打靶归来》等歌曲,进一步丰富了他们的精神文化生活。他们纷纷表示,希望歌声和舞蹈能为福利院的老人们带来欢乐,让老人们感受到传统节日的气氛和社会的关爱,也希望能将这份敬老爱老的传统美德传承下去。活动中,爱心人士还为老人和孩子们送去了粽子、樱桃、文具及日常生活用品。  

 

爱心企业代表为老人和孩子表演舞蹈  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: