中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  主题活动
当前位置: 首页>>文明杨陵>>主题活动>>正文
杨陵区开展春季义务植树活动
2017-03-10 09:11  杨陵区人民政府网   (点击: )

 

为推动我区关中大地园林化项目建设,加快园林杨凌建设步伐,3月10日上午,杨陵区47家单位的机关干部职工近千余人来到杨凌职业农民创业创新园开展春季义务植树活动。全体在家区级领导亲临现场挥锹植树培土。   

拥抱春天,播种绿色。广大机关干部职工们心怀喜悦、干劲十足,为绿化环境积极贡献个人力量,倡导爱绿护绿新风尚。他们细心地扶直树苗、耐心的填充土壤、卖力的夯实土培,为园区播种绿色、带来春天的气息,将植树活动开展的有条不紊。

绿色时尚,健康共享。经过近两个小时紧张劳作,一片绿意映入眼帘,2850余棵生机勃勃的七叶树、海棠、红叶石楠及金叶榆树苗在园区大地上婷然而立,让人赏心悦目、神清气爽。

据悉,杨凌职业农民创业创新园位于揉谷镇白龙村,园区以现代特色高效设施农业为内容,以循环农业为理念,以构建现代农业产业体系、生产体系和经营体系,实现一、二、三产业融合发展,达到“做给农民看、教会农民干、帮着农民赚”为最终目的,将对带动我区农民就业发挥积极作用。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: