中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  主题活动
当前位置: 首页>>文明杨陵>>主题活动>>正文
大寨街道办全力以赴打赢禁燃保卫战
2017-02-13 15:05 袁博 杨陵区人民政府网   (点击: )

为保卫杨凌的蓝天白云,全面贯彻执行元宵节期间烟花爆竹禁燃工作,2月10日晚,大寨街道办事处根据区委、区政府的统一部署,组织全体干部开展元宵节前夜禁燃巡查工作,确保辖区内零燃放。  

当天晚上,大寨街道办全体干部已经早早配带好红袖标,按照任务分配,到岗到位,开展巡查工作。一是依托网格化平台,对辖区内进行拉网式排查。重点检查小区内有无人员准备燃放烟花爆竹,对发现的燃放烟花爆竹人员进行劝阻,同时提醒沿路门店LED宣传屏宣传禁燃工作;二是继续做好烟花爆竹兑换工作,鼓励过往群众换取生活用品和节日礼物;三是持续加强宣传,向各个小区张贴宣传标语,向住户分发宣传海报,讲解禁燃工作目的,将禁燃工作深入到群众心中。整个夜间巡查工作持续到晚上11:30分,共劝阻燃放人员10名,兑换烟花爆竹30余件,分发张贴宣传海报200余份,辖区内无一例燃放烟花炮竹现象。同时为巩固巡查成效,为元宵节禁燃工作奠定基础,大寨街办还组织安排夜间留守人员做好凌晨燃放人员劝阻工作。  

下一阶段,大寨街道办将继续坚持“领导在一线,党员做表率”工作作风,全力以赴打赢禁燃保卫战,以禁燃工作的全面胜利检验“两学一做”教育成果,为群众营造干净、祥和、安全的元宵佳节。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: