中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  志愿服务
当前位置: 首页>>文明杨陵>>志愿服务>>正文
2016年度全省“四个最美(佳)”志愿服务先进典型出炉 示范区榜上有名
2017-03-02 17:49  杨凌示范区管委会网   (点击: )

近日,省文明办印发通报,就2016年度全省“四个最美(佳)”志愿服务先进典型予以表彰,杨陵区街道办社区服务站志愿者张刚荣获“最美志愿者”称号;西北农林科技大学“秦岭青年使者活动”项目获“最佳志愿服务项目”;示范区科技信息中心志愿服务队荣获“最佳志愿服务组织”;杨陵区李台街道办阳光社区荣获最美志愿服务社区。 

据了解,2016年度全省“四个最美(佳)”志愿服务先进典型表彰是按照中、省文明委2016年度工作安排和陕西省志愿服务先进典型评选表彰办法,结合全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型的评选,由省委宣传部、省文明办、省民政厅、省环保厅、省文化厅、省国资委、省总工会、团省委、省妇联、省文联、省残联等省级部门在全省采取组织择优推选,集中展示评选等形式,开展宣传推选。旨在充分发挥先进典型的引领示范作用,进一步增强志愿者的积极性和荣誉感,不断开创全省志愿服务事业新局面。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: